«Дисциплина в команде превыше всего!»

Игроки команды «Россия» рассказали пресс-службе РФБ об обстановке в команде, установках тренера и организации тренировочного процесса.

Нападающий команды «Россия» Александр Разумов:

- Сегодня тренер часто просил ваших товарищей по команде стараться равняться на вас, можно ли сказать, что лидер в команде уже определился?

- Дедовщину, конечно, устраивать не буду (смеется), но взять на себя лидерство и проявлять инициативу готов. В команде всегда должен быть игрок, который сплачивает коллектив, подсказывает в нужный момент.

 

- Вы, как игрок, который принимал участие в сборах национальной команды, можете сказать: Евгений Пашутин в сборной и Евгений Пашутин в резервной сборной – два разных тренера?

- Разницы в подходе Евгения Пашутина на тренировках обеих вышеупомянутых команд нет. Евгений Юрьевич точно также выкладывается на полную катушку, как он делал это в период летних предквалификационных сборов. Вы же видели наверняка, как он эмоционально и красочно все объясняет, показывает. Для нас такое отношение – честь, ведь он – тренер основной команды, где играют большие профессионалы.

- С кем из ребят больше общаетесь вне площадки?

- С Димой Дойниковым, Мишей Кулагиным и Андрюшей Десятниковым. Мы раньше играли вместе. Так как коллектив пока маленький – общаемся все вместе. Из администрации команды тоже многие работали с нами в «Триумфе», например, Людмила Спиридонова, Александр Лукин и Алексей Быкадоров. Всегда проще работать в коллективе, где много знакомых, с которыми ты провел не один год жизни. С ними можно идти в бой!

- Что можете сказать про организацию тренировочного процесса?

- Прошел только один день, пока рано судить. Команда создалась с нуля, с чистого листа. Такие сложные проекты требуют времени.

Защитник команды «Россия» Михаил Кулагин:

- На первой тренировке Евгений Юрьевич дал нам представление о том, как будет проходить тренировочный и игровой процесс. В частности, что мы будем играть в быстрый баскетбол, так как коллектив молодой. А также, что нам нужно сплотиться и стать единой командой. Обстановка в команде замечательная, почти всех ребят знаю и раньше играли вместе в том же «Триумфе», с Сашей Мартыновым выступали за сборную U20.

Достаточно тяжело начинать тренировки в команде, собранной с нуля. Но все-таки помогает то, что мы все знакомы между собой, знаем, кто что умеет. Думаю, мы легко сплотимся.

Что касается условий, предоставленных УТЦ «Новогорск», то все здорово – питание, номера, организация тренировочного процесса.

Центровой команды "Россия" Андрей Десятников:

- Атмосфера в команде рабочая, все стараются выкладывать по максимуму. Мы понимаем, зачем приехали сюда: готовы к играм и тренировкам. Проблем в общении и взаимопонимании нет, так как мы все друг друга знаем, играли либо вместе, либо друг против друга в клубах и сборных.

Тренер сразу же дал понять, что дисциплина превыше всего – никаких смешков на тренировке, никаких опозданий.

Летом мне также довелось потренироваться со второй сборной России перед поездкой в Китай, могу отметить, что отношение к тренировочном процессу одинаково серьезное и цель, в принципе, та же самая – пробиться в состав сборной, получать игровое время и заслужить доверие тренера.

http://www.russiabasket.ru/

Вы оформляете заявку по телефону, у нас в офисе, либо на нашем сайте.

Наш менеджер обрабатывает заявку, согласовывает с Вами.
Вы совершаете оплату.

Мы оформляем доставку и сообщаем

когда товар будет у Вас.

Готово!

Вы обладатель

качественной экипировки.


Федерация рыболовного спорта Чувашской Республики

Выражаем огромную благодарность всему Вашему коллективу!  Оперативно изготовили ... читать далее->>

Вера ЛЕГЧАНОВА (Вологда)

От имени баскетболисток и их родителей из Вологды выражаю благодарность за ... читать далее->>


НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Как можно сэкономить на заказах экипировки и заработать на деловом сотрудничестве ... читать далее - >

ВОПРОС / ОТВЕТ

Здесь вы можете найти ответы на наиболее частые вопросы, связанные с заказом и оплатой ... читать далее - >

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ

Вы можете узнать о постоянных и сезонных акциях, а также льгот для постоянных клиентов... читать далее - >


НАШИ ЗАКАЗЧИКИ

Офис в Москве:

Варшавское шоссе, ул. Кирпичные Выемки, д. 2 кор.1
+7(495) 989-21-33; +7(925) 009-60-49; +7(499) 723-72-18

Индекс цитирования
Поделиться: